※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
ファッション・コスメ

ユニクロユーってユニクロとは違うのですか?どこで買えますか?

ユニクロユーってユニクロとは違うのですか?
どこで買えますか??

コメント

UNIQLOの中のブランドみたいなものなので、UNIQLOで売ってますよ😳

店舗在庫はオンラインストアで確認できますよー😄

• ami

ami

そうなんですね^^
    ありがとうございます😊👍

• 3月16日
み

UNIQLOのなかでもデザイナーさんとのコラボしてる商品がUNIQLO Uという名前で発売されています😊
UNIQLOには変わりないです!
通常のUNIQLOタグのとなりにUNIQLO Uのタグが付いているだけ💡

UNIQLO Uの商品は超大型店や一部店舗取り扱いだったりするので小さい店舗にはないかもです💦

オンラインだと確実です😊❤️

• ami

ami

そうなんですね^^
    大きい店舗いってみます😊
    ありがとうございます★

• 3月16日
れん

UNIQLOの中のデザイナーの方々がコラボしてる商品になります!
一部店舗とかでの販売になりますので、オンラインストアの方が確実に購入できるかと!

• ami

ami

ありがとうございます^^

• 3月16日
ぐちこ

情報について補足ですが、単純に色々なデザイナーとのコラボをユニクロUというのではありません。

エルメスのADも務め、独自のブランドも持つ「クリストフ・ルメール」とコラボしている商品が、ユニクロUです。彼のデザインを、ユニクロの生地、縫製で行なっております。結構すごいことなんですよ〜〜!

• ami

ami

そうなんですか!😳
    ありがとうございます!!
    ユニクロだけどコラボでちょっっっと高いな〜って思ってましたが、すごくお安い感じなんですね😊💕
    母の買った雑誌に可愛いコーディネートがあり欲しいな〜っと思ったのですがネットに掲載されてなかったので、人気でもう売り切れてしまったのかもしれないですね😭

• 3月16日