雑談・つぶやき 昨日、カンジダ再発したかもしれないと思い、産婦人科に行ってきました(… 昨日、カンジダ再発したかもしれないと思い、産婦人科に行ってきました(´θ`llll) そして、初めての膣洗浄してもらい、中に、錠剤1つを入れてもらいました^_^; いま、トイレでおりものシートを取り替えようと、シートを見たら、 ピンク色のポロポロが出てまして… (´`:) これって、ピンク色は血と錠剤が混じり、 おりもの???として、出てきたのでしょうか!? 昨日、膣洗浄して薬入れたので、いまでてくるのは早いのではと… 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 産婦人科 おりものシート トイレ ぷ~ちん コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント