癌や白血病のための遺伝子検査って、どのくらいで結果がでるかわかる方…
癌や白血病のための遺伝子検査って、どのくらいで結果がでるかわかる方いますか??
- はじめてのママリ(妊娠5週目, 1歳8ヶ月)
コメント
☻
1ヶ月掛からなかったと思いますよ!
次の診察には分かってた感じでした!
癌や白血病のための遺伝子検査って、どのくらいで結果がでるかわかる方いますか??
☻
1ヶ月掛からなかったと思いますよ!
次の診察には分かってた感じでした!
「遺伝」に関する質問
物心ついたときから母親にお前は発達グレーだと笑われて生きてきたせいなのか、自分の子どもにも遺伝してるよな…と考え始めるとそのことばかり考えてしまいます。 診断などはされていないのですが、そう言われてきたせい…
2つ質問良いでしょうか🥲!どちらかでも大丈夫なのでよろしければ回答お願いします🙇♂️ ①明日から3回食が始まります! 皆さんで3回食にしてからのお子さんに変化などあった方いますか? よく見るのはの夜通し寝るように…
お子さんが自閉症スペクトラム症と診断された方ご自身または旦那さんも同様でしたか? 3歳の年少の息子がいます発語がかなり遅れていて2歳から療育にも通ってて、今回初めてK式の検査をして医師の診断にもいきました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか😳
子どもがその結果待ちなんですけど、骨髄検査や採血してからもう1ヶ月経つんですがまだなんですよ😭
☻
そうなんですね😣
1ヶ月経ってこないと不安ですね😭