うさぎ。
ミルクは胃に負担かかるので、最低でも3時間は空けてました🍼💓
量も缶に書いてるのを参考にその量以上はあげないようにしてました( ∩ˆoˆ∩ )

mii
3時間少し前ならあげてました(._.)

まり
2〜3時間空けてました。でもどうしても泣き止まない時は空けずに追加で飲ませてます。

すずぼー
缶を確認します!
ありがとうございました(^^)
うさぎ。
ミルクは胃に負担かかるので、最低でも3時間は空けてました🍼💓
量も缶に書いてるのを参考にその量以上はあげないようにしてました( ∩ˆoˆ∩ )
mii
3時間少し前ならあげてました(._.)
まり
2〜3時間空けてました。でもどうしても泣き止まない時は空けずに追加で飲ませてます。
すずぼー
缶を確認します!
ありがとうございました(^^)
「完ミ」に関する質問
1泊旅行(車移動、片道2時間くらい)だと オムツや着替えは何枚くらい持っていきますか💦? 5ヶ月の子(オムツ替え1日に7回くらい、完ミ、車乗るとほぼ100%💩する)と2歳半の子がいます💡
ミルクの飲みが悪くなりました。 生後4ヶ月半、完ミで育ててる娘がいます。 少し前までは1回に180〜200を飲んでいたのですがここ最近160すら飲めなくなりました。 4時間ほど空けて飲ませているのですが100〜150とまばら…
生後1ヶ月の子を育てています。 今朝から吐き戻しが多くガーゼ2枚がビショビショになるくらいです。 ゲップを出すのが苦手なようで、 元々吐き戻しは多い方だと思うのですが、 普段より多く戻しているので心配です。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント