※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

ユニクロの肌着、夏におすすめはノースリーブのメッシュボディか半袖のメッシュボディですか?

ユニクロの肌着は、ノースリーブのメッシュボディと
半袖のメッシュボディ、どちらが夏におすすめでしょうか??(*´3`*)

コメント

夏はノースリーブの方がいいと思います!
上に着るものによっては半袖だと、肌着が出ちゃいます💔(笑)

hoshiko

うちは半袖のメッシュボディを着せてます‼️なんとなく袖がある方がいいかなぁと思い半袖にしてます。

はせっち

私はタンクトップ派です☺︎
女の子の服だと、短い袖の半袖の服とあるので、袖口から中のメッシュが出てきたりしてました笑。なので私はタンクトップ派です☺︎

bunnybunny

私は半袖の方が脇の下等の汗も吸うし、肩も冷えないので半袖にしていました。
大きくなってからはノースリーブも使っています☺️

liroliro

夏はノースリーブばっかりです❤️😊

女の子だとノースリーブのデザインの服が多いですよね!
下に着れるので便利です☺️👗

みぃたん

タンクトップ派です👍
てか、年中メッシュタンクトップです🤣

うーたん

まとめての返信失礼します!
確かに女の子の服は、袖がフリフリのデザインだったり、短かったりで下から肌着見えちゃいますね(*´◒`*)w
半袖も肌寒い日には使えるかなぁと思えるので、この際どちらも持ってて良いかなあと。
着せる服によって、肌着変えようと思います(*^3^*)ありがとうございました(*´3`*)