5円玉が50枚欲しいのですが、郵便局で両替していただけるかご存知の方い…
5円玉が50枚欲しいのですが、郵便局で両替していただけるかご存知の方いらっしゃいますか🤔❔❔❔
- ぷうたん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

よっちゃん
郵便局の窓口に持っていくと両替してくれると思います!

すんママ
以前郵便局に両替に行くと、郵便局ではできないと言われました。銀行の方が確実だと思います。
それか、最寄りの郵便局に電話で聞いてみると教えてくれると思いますよ😊
-
ぷうたん
ご回答ありがとうございました😊
基本的には受けてくれないようですが、電話して特別に対応して頂けました☺️聞いてみるものですね😊ありがとうございました!- 3月16日
-
すんママ
グッドアンサーありがとうございます😊両替してもらえるようでよかったです✨
- 3月16日

こんぶ
四十枚以上だと手数料かかるような気がします。
-
ぷうたん
基本的には受けてくれないようですが、電話して特別に対応して頂けました☺️- 3月16日

退会ユーザー
郵便局は確か両替やってないです。
銀行の方が確実ですよ。
-
ぷうたん
基本的には受けてくれないようですが、電話して特別に対応して頂けました☺️- 3月16日

R
信用金庫には両替機がありますよ!
ATMみたいな機械でできます!
-
ぷうたん
基本的には受けてくれないようですが、電話して特別に対応して頂けました☺️
信用金庫!今度はそちらに行ってみます😊- 3月16日
ぷうたん
基本的には受けてくれないようですが、電話して特別に対応して頂けました☺️