ゆきる
池袋に親子カフェ「ピクニック」というところがあるようですよ。

yu-sm
池袋エソラの中にあるKICHIRIRELAX&DINEというお店が子連れに優しいらしいです♪
行ったことがないのですが😅
一度、検索してみてください(✿︎´꒳`)♡︎

まゆち✧
ランチ営業している音音という居酒屋でママ会したことがあります😏座敷でしたのでねんねでも遊べました。
親子カフェピクニックもとても良かったですよ!😋

なーぽ✳︎
ありがとうございます!チェックしてみます♡
ゆきる
池袋に親子カフェ「ピクニック」というところがあるようですよ。
yu-sm
池袋エソラの中にあるKICHIRIRELAX&DINEというお店が子連れに優しいらしいです♪
行ったことがないのですが😅
一度、検索してみてください(✿︎´꒳`)♡︎
まゆち✧
ランチ営業している音音という居酒屋でママ会したことがあります😏座敷でしたのでねんねでも遊べました。
親子カフェピクニックもとても良かったですよ!😋
なーぽ✳︎
ありがとうございます!チェックしてみます♡
「授乳室」に関する質問
今日病院で授乳の時間になったので看護師さんに授乳室で母乳をあげておいでと言われ授乳してましたが私は混合でミルクも飲ませています。母乳だけで出来ないのは分かっていましたが赤ちゃんも飲めるようになってきたので…
外出先でのミルクによる授乳について教えてください! イオンなどショッピングセンターの授乳室にはお湯があると聞いたことあります。 持ち物は哺乳瓶、ミルクキューブ(粉)、水筒に入れたお湯でいいですよね?作ったミ…
出産後の入院中です。 お子がマジで寝なくてやばい笑 世界中のママ尊敬します。 おっぱいの乳首を吸わせると寝ますが… すぐ起きます。 かと言ってミルクのスパンも早いし… 母乳→寝る→起きるの割と早い→泣く→おむつみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント