姉から、私の誕生日の時COACHのバッグをプレゼントしてもらいました。来…
姉から、私の誕生日の時COACHのバッグをプレゼントしてもらいました。
来月30歳になる姉のプレゼントで考えたのが
シャネルの口紅とシャネルのマニキュアです。
いいと思いますか?
化粧品が好きな人なので、マニュキアも使ってるようだし、と思って考えたのですか…
ただ、COACHのバッグをいただいたのに、私は一万行かないくらいのプレゼントになりそうです。
専業主婦なので、あまり高価なプレゼントができなくて…
メッセージカードも添える予定です。
実の妹からのプレゼント、それで良いと思いますか?
- chiii(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
いちご
金額より気持ちなので嬉しいと思いますよ😆
シャネルのマニキュアは私ももってますが、発色いいしすぐ乾くし良いですよ😍
まー
すごい✨✨
気持ちが大事ですし、すごくいいと思います♥️♥️
-
chiii
ありがとうございます❤😄
気持ちが大切ですよね🍀- 3月16日
ゆっさん
全然いーと思います😆❤
値段より気持ちだと思うので😌✨
うちもあげっこしてますが高価な物だったり姉が好きなブランドとか時たまふざけてるものだったりです笑
値段じゃなくて選んでくれたって事が嬉しいと思いますよ😆
今年の姉の誕生日は本当にふざけてるぬいぐるみのキーホルダーと細々した物だけど、なんだよ、これふざけんな笑 何これっ笑と言いつつちゃっかり車に付けてました😂
-
chiii
ありがとうございます!気持ちが大切ですよね😖❤
やっぱり兄弟から貰ったものなら、何でも嬉しいですよね😄- 3月16日
ママり
そんな姉妹関係羨ましいです😌💓
プレゼントも素敵だと思います!
-
chiii
ありがとうございます❤
そう言って貰えると嬉しいです😆- 3月16日
あっぴ
気持ちが大事だと思います❤️私はシャネルの口紅💄も素敵だなーと思います!化粧直しをするときにポーチの中からシャネルの口紅が出てきたらテンションが上がりそう❤️
-
chiii
そおいってもらえると嬉しいです❤😄
私はシャネルなんて素敵なブランド似合わないので持っていませんが、素敵な女性のポーチにはきっと栄えてくれるでしょうね❤- 3月16日
枝豆
わたしもいつも姉から貰いますが、ほんと年齢の割にしょーもないものくれたりしますが嬉しいです🤣それに年も離れてて私が生まれたときの話とかの手紙とか励ましの言葉もあったりして、手紙の効果は大きいなあとしみじみ思いました😋💓
-
chiii
コメントありがとうございます😆
メッセージカードや手紙って一生の宝物になりますよね😄❤- 3月16日
あこ
自分の出来る範囲で素敵なものを探してくれてんだ、無理してないかな?と嬉しくなりますね(^^)
ブランド物を貰って同じようにあげたいという気持ちがとても嬉しいのではないでしょうか♪
新色でも定番色でも消耗するものですからいいと思います!
chiii
そお言ってもらえると嬉しいです❤😖
シャネルのマニュキア良いのですか?
使ったことないので不安だったのですが、安心しました😄