※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

私は今、走り回る子供のためにリュックと小さなショルダーバッグを持っています。

みなさんはカバンはどんなカバンをお持ちですか!?
私は子供が小さい時はトートバッグでしたが、今は走り回るのでリュックと自分の財布と携帯くらいが入る小さいショルダーを持っています🙋

コメント

ゆっきー

私も初めはトートバッグでしたが、今はリュックとお財布ショルダーもちです。
ほぼリュックだけのときが多いです。
リュックは背面?腰のところに財布入れるポケットあるものを使っています🙆
夫も一緒に出掛けるときなど、ちょっと一人で離れることがあるようなときはショルダーも持っていく感じです。

ひな

私も同じです。
乳幼児二人連れなので、アネロの一番大きいリュックをマザーズにして小さいショルダーを斜めがけで持ってます。

アネロのリュックとウォレットバッグを持っています!アネロはママバッグとして優秀とネットで見て買ったのですが、開け口が片手で開けにくくて買い替え検討中です🤔