※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
子育て・グッズ

西松屋で購入したカバーオールは肌着として着用できるかどうか知りたいです。分厚くてオシャレだから不安です。

西松屋で買ったのですが、「寒くなったら上にカバーオールとかきてもいいですしね(^^)」と勧められ購入したのですがこれは肌着を中に着せず、これを肌着としてきせてもいいのですか??
肌着としては分厚いしやたらオシャレだし…と思いまして🐥
教えてください(^^)

コメント

Aコム

こんにちは!
私もまさに今日このタイプのロンパースを買ってきました!(^o^)
肌着として着せていいと思います!この上にカバーオールとかいう上から下までボタンでとまるやつでなおかつ足が分かれてとめられるやつとか着せてます!
足の動きが活発になってくる頃にいいみたいですよ!
少し大きくなって、
足まである肌着とズボンとかなると、足がモサモサしちゃうので、このタイプがいいみたいです(^^)

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます(^^)
    肌着として着せていいんですね(^^)今の時期ならコレ一枚でもよさそうな気温ですね🐥
    最近足をバタバタさせるのが激しくなってきたので試しに買ってみました(^^)✨

• 10月4日
ティミティミ

肌着でも大丈夫ですよ!レッグウォーマーとか合わせてもいいと思います(^○^)

• まめぴ

まめぴ

言われるがまま、まさにレッグウォーマーも買ってきました🙆🙆
    ずいぶん洒落た肌着なので迷いましたが、これを肌着として着させていいと分かりよかったです🐥

• 10月4日
mommy

同じもの持ってます(^-^)/
レッグウォーマーと合わせたり、今日は寒いのでそれの上にカバーオール着せてます(´∀`)
基本肌着的な感じですかね!

• まめぴ

まめぴ

そうなんですねー🐥肌着的な感じでいいのか✏️
    勉強なります(≧∇≦)

• 10月4日