コメント

ぴょん吉
同じくです!
私も、一人目病院で、二人目も通ってるけど全然駄目です😖
妊娠報告辛いですよね🙏💦最近は、一人目の報告すら聞きたくない💦病院にもいかず、すぐにできた友人とかに妬みまくりです💦いつも悶々としています。
気長に~とか言われますけど、欲しいものは欲しいので考えないとか無理ですよね💦
私は今週、また人工受精します!
お互いに可愛い赤ちゃん授かりますように❤
ぴょん吉
同じくです!
私も、一人目病院で、二人目も通ってるけど全然駄目です😖
妊娠報告辛いですよね🙏💦最近は、一人目の報告すら聞きたくない💦病院にもいかず、すぐにできた友人とかに妬みまくりです💦いつも悶々としています。
気長に~とか言われますけど、欲しいものは欲しいので考えないとか無理ですよね💦
私は今週、また人工受精します!
お互いに可愛い赤ちゃん授かりますように❤
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まみ♡
同じですね(T-T)
他人の妊娠…のことばすごく嫌ですよねー…とにかく辛い‼︎
あんまり考えないようにーとかリラックスしてーとか言われても無理です(T-T)!
おー!では今度こそ‼︎授かりますように‼︎
ぴょん吉
芸能人の妊娠とか、出産とかどうでもいいから、もっと不妊で悩む人に優しい世の中になってほしいと願ってます🙏
知り合いの妊娠はすごーく嫌ですが、周りにはばれないようにママリで嘆いて発散しています😁
赤ちゃんできたら、その友人よりももっと良い子育てしてやる!!って思っています✨
頑張りましょう~❤吉報でも愚痴でもまた、ママリで交われるの楽しみにしてます😊
まみ♡
そうですよね!このアプリも色々な情報入って良し悪しだけど…
他で嘆けない分ここで!ですね( ´∀`)
こちらそこ、また交われたら嬉しいです(*´Д`*)今度は妊娠カテで会いたいですね( ´∀`)