※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しもちゃん♡
妊娠・出産

娘が男の子の名前を相談しています。男の子らしい漢字で「あみ」にぴったりの名前を教えて欲しいです。

2人目を妊娠中です。まだ性別聞いておらず分からないのですが、娘が『男の子だったら、あみくんがいい!』と言い出しました!

最初はハイハイと流してましたが…なんかいいかも?と思ってきました(*^^*)

でも漢字を考えると、なかなか…まず、あみって女の子の名前の方が圧倒的に多いですよね。

漢字もぱっと見、男の子らしいものって考えると、難しくて!

そこで、皆さんに男の子らしい漢字であみ君の名前を聞いて見たいなと思い、投稿しました!

参考にしたいので、お時間ある方、どうかよろしくお願いします*\(^o^)/*

コメント

ベアーズチョコ

青い海で青海とかどうですか?(^O^)/

• しもちゃん♡

しもちゃん♡

みなさんまとめての返信すみません!
    色々な漢字の候補ありがとうございます*\(^o^)/*

まだまだ出産まで時間がありますので、いっぱい悩みたいと思います!

漢字の候補まだまだ募集していますのでよろしくお願いします(*^^*)

• 10月4日
るん

逢魅空魅どうですかね〜(o^^o)!
すてきな名前になるといいですね!

ちっち

阿弥斗とかですかね(^^;;
漢字の意味はよくわかりません。
なかなか難しいリクエストですね。

あゆみくん、とかであだ名があみくん、はなしですか?(*^o^*)

*まぁち*

明充
吾弥

とかですかね?✳︎
あみくん、かっこかわいくて素敵な名前だと思います(*´ω`)!