コメント

ジジ
今月の話ですよね⁉
今月は無理だと思います😫
私も多嚢胞です🌠
ジジ
今月の話ですよね⁉
今月は無理だと思います😫
私も多嚢胞です🌠
「卵管」に関する質問
2人目不妊で不妊治療通っています。 子宮通水検査を勧められていますが勇気が出ません😭 やはり出産などを機に卵管が詰まることもあるんですかね…。痛くて泣いたとのコメントを見るのでビビり散らかしてます。。 でも上手…
24歳の時に妊娠して25歳の時に出産しました。 22歳から妊活していましたがなかなか授かれず、造影検査をした結果左卵管癒着が見つかり絶望していたのですが、その次の周期に妊娠して出産まで至りました。 あと1ヶ月ほど…
子宮外妊娠についてです。 いま子宮外妊娠疑いで8日のHCG値によっては紹介状持って大学病院入院予定です。 妊娠希望でずっと妊活していて初めての陽性で喜んだのも束の間だったのですが、卵管切除の方がいいのか悩んでい…
妊活人気の質問ランキング
KAORI
書き方解りづらくてすみません💦
この先のことです!
できる事なら経済的にも精神的にもタイミングで授かりたいですが…タイミングで確率が低いのなら、早めにステップアップした方がいいのかな…と思い、みなさんのアドバイスを頂きたくて投稿しました!