妊活 初めて投稿します!現在、不妊治療専門に通っています。検査結果から、右… 初めて投稿します! 現在、不妊治療専門に通っています。 検査結果から、右卵管閉塞症・多嚢胞性卵巣だと言われています。今月は、排卵誘発剤を打ったのですが、黄体化非破裂卵胞で排卵していませんでした。この状況で、妊娠は望めるのでしょうか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 不妊治療 排卵 排卵誘発剤 卵管 妊娠 不妊 排卵誘発 卵管閉塞 KAORI コメント ジジ 今月の話ですよね⁉ 今月は無理だと思います😫 私も多嚢胞です🌠 3月16日 KAORI 書き方解りづらくてすみません💦 この先のことです! できる事なら経済的にも精神的にもタイミングで授かりたいですが…タイミングで確率が低いのなら、早めにステップアップした方がいいのかな…と思い、みなさんのアドバイスを頂きたくて投稿しました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAORI
書き方解りづらくてすみません💦
この先のことです!
できる事なら経済的にも精神的にもタイミングで授かりたいですが…タイミングで確率が低いのなら、早めにステップアップした方がいいのかな…と思い、みなさんのアドバイスを頂きたくて投稿しました!