コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
体力が落ちていて、つわりもまだ完全になくなってはいないので1ヶ月程休んだ方がいいと医師に言われましたとかどうですか?
私も今つわりが酷くて仕事休んでます、今日妊娠のことを上司に電話で言うつもりですがドキドキです💧
体力が落ちていて、つわりもまだ完全になくなってはいないので1ヶ月程休んだ方がいいと医師に言われましたとかどうですか?
私も今つわりが酷くて仕事休んでます、今日妊娠のことを上司に電話で言うつもりですがドキドキです💧
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠悪阻で入院や自宅療養された方に質問です。 どのくらいで普通の生活が送れるようになりましたか? 3日前に出血、ケトン体検出後点滴二本打ち、その後は仕事は休んで自宅で寝ています。 一応食べたりはできますが今日…
こんばんは 去年体外受精から妊娠しましたが5w妊娠悪阻になり、上の子(2歳)の世話もできず精神的に鬱病パニックになってしまいました。実家に帰っていましたが、自分で世話もできない、お腹の子には申し訳ないが、この…
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお水も飲めず妊娠悪阻と診断されましたが、今回はそこまでではなくなんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そう伝えてみます😭
そうなんですね!上司に伝える時ドキドキしますよね💦
しますよね💧
言わなきゃいけないけど、できるなら言いたくないって複雑な感じです(笑)きつい上司だからよけいに^^;