コメント
( ̄^ ̄)ゞ
体力が落ちていて、つわりもまだ完全になくなってはいないので1ヶ月程休んだ方がいいと医師に言われましたとかどうですか?
私も今つわりが酷くて仕事休んでます、今日妊娠のことを上司に電話で言うつもりですがドキドキです💧
( ̄^ ̄)ゞ
体力が落ちていて、つわりもまだ完全になくなってはいないので1ヶ月程休んだ方がいいと医師に言われましたとかどうですか?
私も今つわりが酷くて仕事休んでます、今日妊娠のことを上司に電話で言うつもりですがドキドキです💧
「妊娠悪阻」に関する質問
最近ちょっとモヤモヤしていることです。 我が家は訳あって、あと2ヶ月くらい別財布です。 現在妊娠13週で、お腹出てきたのでパンツなどマタニティ用品が少しずつ必要になってきました。 いくつかは自分のお金で購入、病…
母にイライラしてしまいます。 切迫流産で絶対安静、重度妊娠悪阻で実家に帰ってきています。 入院と言われましたが、旦那が長期の海外出張中で娘の面倒も見れる人がいないため、せめて実家に帰ることになりました。 実…
嘔吐恐怖症・会食恐怖症・不安障害です。 悪阻後の仕事復帰について質問です! 17週妊婦です。 もともとパニック気味でリーゼを頓服として処方いただいており、乗り物に乗る時や人混みに行く時、仕事の会議の前などは服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そう伝えてみます😭
そうなんですね!上司に伝える時ドキドキしますよね💦
( ̄^ ̄)ゞ
しますよね💧
言わなきゃいけないけど、できるなら言いたくないって複雑な感じです(笑)きつい上司だからよけいに^^;