※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきりんご
子育て・グッズ

娘に作るクマのぬいぐるみ、白かベージュか迷っています。白は可愛いけど汚れが気になる。ベージュは定番で安心感がある。どちらがいいでしょうか?

くだらない質問すみません。だいぶ生活にも慣れて、時間もあるので娘にクマのぬいぐるみを作ろうと思います。
色を白のクマにするか、茶色寄りのベージュにするか迷ってます。白の方が可愛いけど汚れるだろうし、ベージュは定番なので間違いないですよね。
気持ちは白なんですが、とにかく汚れが気になる!皆さんならどちらにしますか?

コメント

ぽんたん

白にした方が逆に汚れが目立ってこまめに洗えると思います(^-^)

• あきりんご

あきりんご

なるほど。ありがとうございます😊

• 3月16日
ちるみる

むしろ両方ですね!
2つ並ぶと絶対可愛いです❤

• あきりんご

あきりんご

両方!思いつきませんでした😆座った大きさ20cmくらいにと考えてます✨ベビーベッドに昼間は置きたくて邪魔な感じしないですかね💧笑

• 3月16日
  • ちるみる

ちるみる

邪魔になりそうなら、1つがいいですかね😅としたら、白がいいです✨ベージュもいいけど、白が可愛いですよね!

• 3月16日
  • あきりんご

あきりんご

とりあえず先に白作ってみて、置けそうだったらベージュ作ります☺️ありがとうございます!

• 3月16日