コメント
みい
一回だけ行ったことあります!
おもちゃがたくさんあって、子どもが自分で取りに行って遊べるかんじです!
場所も広くて真ん中に寝転んだりハイハイで遊べます。
最後にふれあい遊びと絵本の読み聞かせがありますよ^_^
みい
一回だけ行ったことあります!
おもちゃがたくさんあって、子どもが自分で取りに行って遊べるかんじです!
場所も広くて真ん中に寝転んだりハイハイで遊べます。
最後にふれあい遊びと絵本の読み聞かせがありますよ^_^
「お出かけ」に関する質問
子連れ海外旅行について 夫と2歳10ヶ月、1歳3ヶ月を連れて台湾旅行は大変でしょうか。 夫が頼りないのと機内で泣いた時 対応できるか怖くて旅行に踏み切りません。。 皆さんの体験談や意見をお聞きしたいです。 宜しく…
ディズニーシーに詳しい方、アドバイスお願いします🙇♂️ 5歳、0歳を連れて5月下旬金曜にシーに行くことになりました。 その日は時短営業で、18:30までのようです。 ひっさびさのシーなので、全然勝手がわかりません😭 ・…
新潟観光、トミカ博とTレックス展どちらに行くか悩んでます…。 4歳の息子(車・消防車・恐竜が好き)と、1歳8ヶ月の娘を連れて日帰り予定です。 息子はどちらも好きなのですが、以前動く恐竜を見て怖がって泣いたことが…
お出かけ人気の質問ランキング
たかなな
返信ありがとうございます😊
お座りできない子でも楽しめそうですか?
HP見たら子サロのスペースは2階っぽかったんですけど保育園の正面玄関から入るんですか?
みい
娘がちょうど5ヶ月くらいでいきました!お座りできなくても、先生がおもちゃだしてくれたり、わたしにもかまってくれたり笑 して、楽しかったですよー!
正面から入って階段あがりました!
中にいる先生に聞いたら案内してくれましたよ!
たかなな
ありがとうございます😊
来週あたり行ってみようと思います☺️