コメント
k
私も全く同じ状況なのですが、挨拶に行こうかなと思ってます!
幸い新築で下の住人はまだいないのですが、隣はいるので、、、
うちもペット可ですが、結構壁が薄いらしくテレビの音とか聞こえてくるので挨拶しとこうかなと思いました。
。
引っ越してきた時に挨拶はしましたが二人目産まれてからも行こうと思ってます(>_<)💦
特に下の方には…息子が申し訳ないくらい走り回るのでそれを謝りたいのもあります😭
挨拶行かなくて非常識だなと思う方ももしかしたら居られると思いますが
いつもうるさくしてすみません…二人目が…という感じで挨拶回っても多分嫌な気分になる方はいないと思います!
柿っ子
私も同じ状況です!
実母や旦那にはしなくてもいいんじゃない?と言われましたが、2人いると泣かせっぱなしのことも多くなるし、日中も在宅してる方達なので、念の為ご挨拶してきました!
居留守で出てこられない方には粗品にメッセージ文を貼って、ドアノブに掛けてきました☺️
ちゃばば
返信が遅くなってしまいすみません🙇💦皆さんコメント有り難うございます❗最初に挨拶に伺った時mugichaさんのように気にしないでください~と言われましたが、2人泣くとやはりかなり響いてると思うので、挨拶に伺ってみようと思います!ただ時間帯が合わず未だに挨拶に行けてないのですが😥
abcさん、柿っ子さんコメント有り難うございました❗
k
すみません、1人目の時に挨拶したという文、読めてませんでした。。。
1人目のお子さんの時に挨拶したならいいと思いますよ!!
私が隣の住人なら気にしません!