赤ちゃんの心拍が低く、入院中。お腹の張りで心配。赤ちゃんは元気。心拍が下がると早く出産かも。
今日予定日で朝検診でした!
赤ちゃんの通常の心拍は135前後なのですが、私のお腹が張ると赤ちゃんの心拍が85〜110くらいまで下がり、先生が気になるとのことで今日そのまま入院になりました😔
今もずっと心拍とお腹張りを見ていますが、今日予定日なのに私のお腹がもともとあまり張らないのでこの後どうなるか心配です。
たしかにお腹が張ると赤ちゃんの心拍が下がる時がありますが、下がらない時もあります😞
赤ちゃんは元気に動いてはいます😊
このまま心拍が下がるようだったら早く出産した方がいいと言われ、どうなるか不安です😔
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
かれん
私も破水から陣痛が来て、病院ついてNSTしているときに、
心拍下がって警報鳴ってました😭
不安ですよね(´・ω・`)
私的には当ててる部分から遠ざかったりして遊んでるのかなと思ってました😱
りーにゃん
私はお腹が痛くなると力をいれてしまい、1回赤ちゃんの心拍が弱まり、周りがバタバタ焦っていたのを覚えています。お母さん息してーって言われ深くすると赤ちゃんも落ち着きました。
呼吸も大事です。
もうすぐですね❤めっちゃ可愛いいですよ☺
頑張ってくださいね🎵
-
はじめてのママリ🔰
呼吸ってやっぱり大事ですよね!😢
まだ陣痛は来ていませんが次お腹張った時呼吸意識して見ます!私もお腹に力を入れてしまう癖があるので(´・_・`)
頑張ります!!ありがとうございます😭✨- 3月15日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ不安です😔
でもそんな気持ちも知らずに赤ちゃんは元気いっぱいに動いてます笑 可愛いです笑
かれんさんはそのまま普通分娩で産んだのでしょうか?😢
かれん
そうなんですね!胎動があれば安心ですね😭
私は緊急帝王切開になりました!
多分陣痛がピークできていて、その波に赤ちゃんがついてこれなかったと言っていた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
まだ安心です😞
やっぱりそうゆう場合は帝王切開になるんですね(´・_・`)
赤ちゃん頑張ってたんですね(´・_・`)
かれん
私の方も過呼吸になって上手く赤ちゃんに酸素が渡らなかったので、
それも原因かなと思いました😣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに酸素届けないと苦しくなっちゃいますもんね。私も気をつけて呼吸するようにします😊
でも無事で産まれて来てくれてよかったですね☺️
かれん
本当に呼吸って大事だなと思いました!
たえさんのお子さんも無事に産まれてきてくれることを祈ってます👼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!頑張ります😭😭✨