コメント

Milky
私も違います💦
大きい方のお乳を飲ませる事が多いですか?
わたしはお乳飲ませる時に片方によってしまって、大きさが変わってしまいました。
助産師さんに相談したら小さい方のお乳を良く吸わせないといけないみたいです。3ヶ月くらいまでは大きさの修復?が可能らしいですが、それ以降は変わらなくなると言われました💦

れよ
毎度左➡︎右と授乳してたら左が大きくなってました😂
右➡︎左の回を混ぜるようにしたら均等になりましたよ。鏡の前でびっくりしました〜
-
ともみん
ご回答ありがとうございます!
なるほど〜〜!私も逆からやってみます!!- 3月16日

ととちゃん
私も息子が飲みにくそうにしてたので、左からあげていたら、右乳ぺったんこになっちゃいました😂左乳だけあげてます😂
-
ともみん
ご回答ありがとうございます!やっぱり左右上手にあげるのって難しいですよね!赤ちゃんも、ママも自分がやりやすい方が良いですもんねー。。でも両胸の大きさが違うのはちょっと嫌ですよね。。(^_^;)
- 3月16日
ともみん
回答ありがとうございます!私は小さい方(右)から飲ませて、3分くらい経ったら大きい方(左)を飲まなくなるまで吸わせてます。もしかして左の方が飲む量が多いから大きくなってしまったのかもしれませんね!!もう8ヵ月です。終わりましたね。。笑