雑談・つぶやき 今年の1月に旦那がインフルかかったし、今回は予防接種しといたほうがい… 今年の1月に旦那がインフルかかったし、今回は予防接種しといたほうがいいかなー…(´・ω・`)でも、値上がりしたんだ…。 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 旦那 予防接種 ちーはー(9歳) コメント イトちゃん。 値上がりしてでも罹患して重症化したや辛い思いをするのは、ちーはーさんですよ😭 妊娠してたら抵抗力落ちてるので重症化しやすいですよ。 旦那さんも含め周りの人にも受けてもらいましょう∑(゚Д゚) 10月4日 ちーはー そうですよね(*´ω`)ノここ何年も予防接種してなかったので、今年は旦那と一緒にしようと思います^^ 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーはー
そうですよね(*´ω`)ノここ何年も予防接種してなかったので、今年は旦那と一緒にしようと思います^^