コメント

やま
私も11月生まれ狙ってて
フライング検査で陰性、、ってところが今日です😂✨
赤い日が来るまでは諦めきれないのが人情、、笑
妊活、難しいというか
モチベーション保つのがなかなかに困難ですよね😭
また今月も頑張ってください😆✨

るるるmama
こればかりは授かりものなので・・・
分からないですね。
うちは全然考えていないのにみんな予定日が数日違いの同じ時期です。
不思議です。
だけど旦那も私も夏に縁がある夏が大好き人間なので嬉しいです。
やま
私も11月生まれ狙ってて
フライング検査で陰性、、ってところが今日です😂✨
赤い日が来るまでは諦めきれないのが人情、、笑
妊活、難しいというか
モチベーション保つのがなかなかに困難ですよね😭
また今月も頑張ってください😆✨
るるるmama
こればかりは授かりものなので・・・
分からないですね。
うちは全然考えていないのにみんな予定日が数日違いの同じ時期です。
不思議です。
だけど旦那も私も夏に縁がある夏が大好き人間なので嬉しいです。
「妊娠検査薬」に関する質問
今日の朝、フライングで検査したところ妊娠検査薬で陽性が出ました🧚今3w6dくらいです、、 ただ、旦那は来月から転職、私は10月から今のところで正社員予定です😭😭 病院にはあと二、三週間してから行こうと思っているので…
easy@home妊娠検査薬 11日に排卵検査薬強陽性で15日体外受精の為の転院による初診のエコーで、排卵後だねとの事で来週卵管造影剤をしてみましょう!と言われたのですが 昨日夜ご飯を食べた後、胃もたれの様な気持ち悪さ…
生理予定日から8日後、9日日後に、妊娠検査薬を2回使用しましたが、2つとも陰性でした。これは妊娠の可能性は低いのでしょうか?今までは定期的に生理は毎月きていますが、今回は生理が遅れています。 ご回答よろしくお…
妊活人気の質問ランキング
らら
じゅあまだわからないです!妊娠してるといいですね😊✨
モチベーション、難しいです💦😱