家事・料理 ミルトンに浸け置きしているのですが、間違って(さじ)を一緒に浸け置き… ミルトンに浸け置きしているのですが、間違って(さじ)を 一緒に浸け置きしてしまい、黒い液体が他のすり鉢や茶こしなどに付いて乾いたようなんですが、どうしたらいいですか?もう使わない方がやっぱりいいですかね… 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 体 ミルトン のんママ(7歳) コメント 彗ママ❤️ ミルトンに害があるかどうかと言うことですかね💦? 3月15日 のんママ 浸け置きケースにも浸け置きしてたものにもです💦 3月15日 彗ママ❤️ 大丈夫だと思いますよ✨ 3月15日 のんママ さじは新しいものを使った方がいいですよね? 3月15日 彗ママ❤️ ミルトンは塩にかわるものだからさじも 使用して大丈夫だと思いますよ✨ 3月15日 のんママ ありがとうございます! 一応さじ以外はもう一度洗ってつけてからの方が きっといいですよね! 黒くなってる部分が取れないのですが そのままでも平気ですかね💧 3月15日 彗ママ❤️ 外にはならないと思います❤️ 3月16日 のんママ ありがとうございます😭 とても心配だったので相談乗ってもらえて 安心しました( ˘ᵕ˘ ) 感謝してます😢✨ 3月16日
のんママ
浸け置きケースにも浸け置きしてたものにもです💦
彗ママ❤️
大丈夫だと思いますよ✨
のんママ
さじは新しいものを使った方がいいですよね?
彗ママ❤️
ミルトンは塩にかわるものだからさじも
使用して大丈夫だと思いますよ✨
のんママ
ありがとうございます!
一応さじ以外はもう一度洗ってつけてからの方が
きっといいですよね!
黒くなってる部分が取れないのですが
そのままでも平気ですかね💧
彗ママ❤️
外にはならないと思います❤️
のんママ