妊娠・出産 34週3日です!今日よくきゅーっとお腹が張るのですが、前駆陣痛とはこれ… 34週3日です! 今日よくきゅーっとお腹が張るのですが、前駆陣痛とはこれですか?痛いというより収縮してるなって感じの違和感?痛み?です! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 お腹が張る まめすけ(7歳, 9歳) コメント ゆうな そこに痛みも伴ってくると前駆陣痛と言えるのかと。 ですが子宮の収縮があるってことは赤ちゃんが徐々に降りてきてるのでもうすぐですね! 3月15日 まめすけ もう少し痛みがあるんですかね? 動けるけど、早く歩けないなぁって感じの痛みです!前駆陣痛は動けないほどの痛みですか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめすけ
もう少し痛みがあるんですかね?
動けるけど、早く歩けないなぁって感じの痛みです!前駆陣痛は動けないほどの痛みですか?