産婦人科・小児科 水戸市の小松崎産婦人科で出産された方へ 分娩費用と入院準備について教えていただきたいですか? 水戸市の小松崎産婦人科で出産された方 いらっしゃいますか?? 分娩費用と 入院準備について教えていただきたいのですが💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 分娩 出産 小松崎産婦人科 水戸市 入院準備 ayuhalu(6歳, 16歳, 18歳) コメント 退会ユーザー はい🙋小松崎産婦人科で出産しました❣ 覚えてる限りお役に立てれば💮 3月15日 ayuhalu ありがとうございます(*^^*) 入院準備は何が必要でしたか? まだ何も用意してなくて 仕事も続けているので 休みの日に少し買いに行かなきゃと思ったのですが病院からはまだ何も知らされてないもので😅 3月15日 退会ユーザー ★ママ 退院の時に着る服 前開きのパジャマ2.3セット 下着(授乳ブラ、パンツ) 母乳パッド 産褥パンツ (個人的にはいりませんでした) スキンケアグッズ お風呂セット ペットボトル用ストロー (便利でした) 髪の毛を縛るゴム 携帯の充電器 ★赤ちゃん 退院の時に着る服 おくるみ こんな感じですかね😊 足りなかったらすみません💦 もう少ししたら 必要な物が書いてある紙 もらえると思います✨ 支払いは退院日に 少しだけ払うので 旦那様に お金を持ってきてもらって 病院では最低限のほうが いいと思います! 結構むこうで 色々用意してくれましたよ👌 3月15日 ayuhalu ありがとうございますー!!!! 10年ぶりの出産なもんで 何もかもすっかり忘れてしまって⤵︎⤵︎ 助かりました⤴︎ ⤴︎ 揃えられるものは今のうちに揃えて 出産に臨みます!! 3月15日 退会ユーザー 10年ぶり❤ 不安と緊張と楽しみと 色々な感情が いっぱいですかね😆! 母子共に何事もなく 無事お産が進みますように✨ 頑張ってください✊❣ 3月15日 ayuhalu ホントです…💦 不安しかありません笑 何とか頑張ってみます( ̄▽ ̄;) 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayuhalu
ありがとうございます(*^^*)
入院準備は何が必要でしたか?
まだ何も用意してなくて
仕事も続けているので
休みの日に少し買いに行かなきゃと思ったのですが病院からはまだ何も知らされてないもので😅
退会ユーザー
★ママ
退院の時に着る服
前開きのパジャマ2.3セット
下着(授乳ブラ、パンツ)
母乳パッド
産褥パンツ
(個人的にはいりませんでした)
スキンケアグッズ
お風呂セット
ペットボトル用ストロー
(便利でした)
髪の毛を縛るゴム
携帯の充電器
★赤ちゃん
退院の時に着る服
おくるみ
こんな感じですかね😊
足りなかったらすみません💦
もう少ししたら
必要な物が書いてある紙
もらえると思います✨
支払いは退院日に
少しだけ払うので
旦那様に
お金を持ってきてもらって
病院では最低限のほうが
いいと思います!
結構むこうで
色々用意してくれましたよ👌
ayuhalu
ありがとうございますー!!!!
10年ぶりの出産なもんで
何もかもすっかり忘れてしまって⤵︎⤵︎
助かりました⤴︎ ⤴︎
揃えられるものは今のうちに揃えて
出産に臨みます!!
退会ユーザー
10年ぶり❤
不安と緊張と楽しみと
色々な感情が
いっぱいですかね😆!
母子共に何事もなく
無事お産が進みますように✨
頑張ってください✊❣
ayuhalu
ホントです…💦
不安しかありません笑
何とか頑張ってみます( ̄▽ ̄;)