子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子のママしてます!先日の火曜に初めての予防接種にいっ… 生後2ヶ月の男の子のママしてます! 先日の火曜に初めての予防接種にいってきました! 当時の夜、少し目の周りが赤くなってるかなーという感じで、翌日、乳児湿疹がおでこの目の周りと頬に、、今日はさらに赤くなって痒そうで、、可愛そうで、、ケーキは日曜に食べたんですがその母乳が原因なのか、でも3日後とかに乳児湿疹でるのか? それとも予防接種の副作用なのか? 予防接種して顔に湿疹でた赤ちゃんいますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 2 母乳 予防接種 生後2ヶ月 赤ちゃん 男の子 ケーキ 乳児 男 頬 いっこ コメント より 予防接種は関係ないような気がします(^_^) 生後2ヶ月だとげんこつしゃぶりして唾液ついた手で目をかいてよく赤くなってました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント