コメント
n.
生理予定日から1週間が目安なのでまだ正確な結果ではないんではないでしょうか。
おれこめ
検査薬は、生理予定日より1週間後から、正確な結果が出るみたいですよ!もう少し待ってみては?
-
ひより
そうですよね。。でも出血があってから5日たって陰性だと希望うすれてしまって(><)
- 3月15日
n.
生理予定日から1週間が目安なのでまだ正確な結果ではないんではないでしょうか。
おれこめ
検査薬は、生理予定日より1週間後から、正確な結果が出るみたいですよ!もう少し待ってみては?
ひより
そうですよね。。でも出血があってから5日たって陰性だと希望うすれてしまって(><)
「着床出血」に関する質問
7月21日に行為をしました。 8月5日が生理予定日でした。 5日の昼間に出血したので生理が来たと思ったのですが 1度だけ出血してあとは茶おりが付くくらいで 鮮血はもう出ていません。 着床出血かなと思いたいです。 今のと…
着床出血についての質問です。 今日の昼頃におりものにピンクの血が混じっててその後もトイレに行くとティッシュにうっすーーーーーらと血がついてるかか?くらいの感じでした。 夕方にトイレに行くともう止まっていま…
なんの出血でしょうか🩸 7/8 前回の生理開始 7/28 排卵予定日 8/12 生理予定日 仲良し7/25 今日の朝おりものシートに薄ら、ピンクの出血(うっすら、擦れてついた程度) そこから出血はなく、お風呂前にトイレへ行…
妊活人気の質問ランキング
ひより
出血があってから5日だったので希望なくしちゃいました(><)このまま生理がこなかったら正確な時期にしようとおもいます。