※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ローヤルアイム使ってる方いますか?アイテープを貼っているように見えて…

ローヤルアイム使ってる方いますか?
アイテープを貼っているように見えてしまう時があるんですが、二重作ってないような自然な感じに見せたいです😢
使ってる方どのタイミングでローヤルアイム塗ってるか、また目立たないようにする方法教えてください😭💓

コメント

シャドウ→ローヤルアイム→ライン、マスカラの順です(^^)
バレたことないですよ♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その順番なんですが、、ノリみたいなアイテープみたいなのが聞いたらわかるって言われました😭

• 3月15日
あみ

前にローヤルアイム使ってました。
ハードタイプでも2度塗りしないとくっきりとした二重にならなかったので2度塗りしてましたが重ね塗りすればするほどテープ感が出てました😅
ちなみに順番はシャドウのあとです。テカリは綿棒でなぞると無くなってたんですが時間が経つとテープ感が出てきてました💨
塗る範囲を少しでも狭くしたりアイシャドウの種類によってもバレやすいバレにくいがありました!
今はかなりコスパの良いバンドエイドの絆創膏で二重作ってますがローヤルアイムのときよりバレなくなりました🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

綿棒使うとテカリは抑えられるんですね👀!
    なんのシャドウ使ってましたか?
    絆創膏上手くできないんですが、コツありますか?質問ばかりですみません🤣

• 3月16日
  • あみ

あみ

マジョマジョの単色アイシャドウ使ってました!細かいラメが入ったものの方がバレにくいです(^^)
    絆創膏は自分の目に合う長さ太さを見つけるまで研究あるのみです(笑)
    私は短く太めのものを目尻よりに少し引っ張りながら貼るとくっきり二重になります🤗

• 3月16日