子育て・グッズ 今、お風呂上がりの水分補給をスパウトでベビー麦茶を飲んでいるんです… カテ違いかもしれませんが‥ 今、お風呂上がりの水分補給をスパウトでベビー麦茶を飲んでいるんですが、どれくらい飲んだら喉の渇きを潤せるんですかね?😥 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 2 お風呂 ベビー 水分補給 ベビ スパウト 麦茶 喉の渇き はっぴーちゃん(7歳) コメント ななちゃん 私はいまだにお風呂上がりあげてません(^_^;) やっぱりのどかわきますよね。あげたほうがいいんですかね😱 3月15日 はっぴーちゃん 産婦人科の先生にお風呂上がりは水分補給させてね〜って言われてたので 新生児からしてました! した方がいいかもです!✧︎*。 3月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴーちゃん
産婦人科の先生にお風呂上がりは水分補給させてね〜って言われてたので
新生児からしてました!
した方がいいかもです!✧︎*。