妊娠・出産 つわりが辛いです…1人目の時も食べてるとマシで食べづわりでした。今回… つわりが辛いです… 1人目の時も食べてるとマシで 食べづわりでした。 今回もそのようで、常に何か食べていたいです😅 ふと思ったのですが、皆さんは 悪阻が同じだと生まれてくる子の性別も一緒でしたか? (1人目も2人目も食べづわりで男の子だった!など) 雑談になりますが、 聞かせてもらえると嬉しいです(^^) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り つわり 性別 男の子 悪阻 2人目 男 食べづわり ぽん(6歳, 7歳) コメント M♡ どっちも悪阻がほとんど無くて 性別は違いました(*´ ˘ `*)💗 3月15日 ぽん 悪阻がどうとか関係ないのですね☺️ ありがとうございます! まだ先ですが性別楽しみです(^^) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
悪阻がどうとか関係ないのですね☺️
ありがとうございます!
まだ先ですが性別楽しみです(^^)