コメント
rin&koto&chihaママ
傷があるときは塗らない方がいいと思いますよ。たぶんしみます。゚(゚´Д`゚)゚。
傷があるときは塗らない方がいいと思いますよ。たぶんしみます。゚(゚´Д`゚)゚。
「乳児」に関する質問
保育園に通う生後11ヶ月の子、熱が出たことがありません。 下痢、咳、鼻水などの風邪はしょっちゅうですが、 発熱がありません。 生後2ヶ月の頃に予防接種の副反応で発熱したことがあるくらいです。 上の子たちが乳児…
息子のマイナンバーが届いて、 マイナンバーポータルで保険証を紐付けしたいのですが、 マイナンバー読み取って、証明書の健康保険証押しても エラーが発生しましたってなってしまう。 なんで??? マイナンバー乳児紐…
【年中さんの生活について】 ざっくりで申し訳ないですが、年中クラスになると 乳児の頃に比べてどのくらい手がかからなくなりましたか?☺ (もちろん個人差が大きいこと、年中といってもまだ4歳前後で甘えたい時である…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小児科や皮膚科でも保湿剤貰ってきてはどうでしょう?
れいにゃん
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね(>.<)
シャンプーなどは大丈夫でしょうか?
明日予防接種があるのでその時もらってこようと思います!
うちはベビー石鹸なので普通に洗っちゃってますが明日、予防接種なら今日だけシャンプー使わずにお湯で洗って聞いてきてみると確実ですね☆