コメント

えみ
Tupperwareのチョッパーを使ってます^ ^
人参もタマネギも一瞬でみじん切りですよ♩
離乳食作りのほかにも使ってます♡
わたしは大きいのもありますが、大きいとたくさん入れると上の方は結局切れなかったりして、振って使う感じになります ^^;
なので、小さいのを2回やったほうが楽チンだなぁと思って、いつも小さいのばかり使ってます *\(^o^)/*
えみ
Tupperwareのチョッパーを使ってます^ ^
人参もタマネギも一瞬でみじん切りですよ♩
離乳食作りのほかにも使ってます♡
わたしは大きいのもありますが、大きいとたくさん入れると上の方は結局切れなかったりして、振って使う感じになります ^^;
なので、小さいのを2回やったほうが楽チンだなぁと思って、いつも小さいのばかり使ってます *\(^o^)/*
「人参」に関する質問
皆さんの1週間の献立何ですか?🍽️ 主人が夜勤週なので悩みます😭 昼は一緒に鍋食べたり惣菜パンや サンドイッチ作ったりします🥪 今日 焼きそば 明日 鯖 サラダ 炊き込みご飯 味噌汁 (白菜胡瓜人参生姜ネギをオリー…
皆さんの1週間の献立何ですか?🍽️ 主人が夜勤週なので悩みます😭 昼は一緒に鍋食べたり惣菜パンや サンドイッチ作ったりします🥪 今日 焼きそば 明日 鯖 サラダ 炊き込みご飯 味噌汁 (白菜胡瓜人参生姜ネギをオリー…
家事・料理人気の質問ランキング
pom
人参は無理かな?って思ってましたができるんですね!!
Tupperware調べてみましたが、小さくても5000円するんですね💦
やっぱり包丁とは全然ちがいますか??
pom
コメントありがとうございます☺️