ファッション・コスメ 熊本市在住です。一歳の娘を連れて行ける美容室ってありますか!?上の子… 熊本市在住です。 一歳の娘を連れて行ける美容室ってありますか!? 上の子は一時保育に預けられるのですが、下の子が預けられる人がおらず、主人も繁忙期中で休みなしなので頼めません💦 でも、カラーカットしたいのでどこかあれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 上の子 美容 一時保育 熊本市 主人 のはな❁✩.•* コメント ぁぃ 初めまして! 私は託児があるので レイフィールドに行ってます! たぶん2人とも見てもらえると 思いますよぉー😆✨ 3月15日 のはな❁✩.•* 初めまして✨ 教えて頂きありがとうございます😊 レイフィールドの託児はお金かかったりしますか!? それからカットとカラーは上手いですか!? 3月15日 ぁぃ 託児は お金かからないです😊✨ 下手とか感じたことはないし カラーリスト?の人がいるので その人がカラーはしてくれます❤ ホットペッパーとかのクーポンを使えば初回は安いと思うし、一度どんな感じか見てみるとイイかもです😁✨ 行ったことはないですが けやき通りのところも 託児がある美容室あるみたいですよー💗 3月15日 のはな❁✩.•* そうなんですね😌 託児を利用した事がなく、娘は後追いもあるので少し心配で😌💦 一度行ってみようと思います✨ ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のはな❁✩.•*
初めまして✨
教えて頂きありがとうございます😊
レイフィールドの託児はお金かかったりしますか!?
それからカットとカラーは上手いですか!?
ぁぃ
託児は
お金かからないです😊✨
下手とか感じたことはないし
カラーリスト?の人がいるので
その人がカラーはしてくれます❤
ホットペッパーとかのクーポンを使えば初回は安いと思うし、一度どんな感じか見てみるとイイかもです😁✨
行ったことはないですが
けやき通りのところも
託児がある美容室あるみたいですよー💗
のはな❁✩.•*
そうなんですね😌
託児を利用した事がなく、娘は後追いもあるので少し心配で😌💦
一度行ってみようと思います✨
ありがとうございました😊