雑談・つぶやき 5時間半も寝てくれた(T_T)たまにある、このロング睡眠ありがたい(T_T)… 5時間半も寝てくれた(T_T)たまにある、このロング睡眠ありがたい(T_T)♡ あー朝になったら旦那出張で出かけちゃうんだよな〜しかも海外。さみし〜(´・・`) 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 旦那 睡眠 Aya✽(9歳) コメント みぃ*4mama 5時間半★!! めっちゃお利口さん❤ 10月4日 Aya✽ ありがたいです(T_T)♡ 今日もながくねてくれるかなーとかおもうと2時間で起きたりしますが笑 10月4日 みぃ*4mama 母乳ですか? うちはmilkなのに なかなか長時間は 寝てくれません(..) 10月4日 Aya✽ 完母です!ミルクは寝るイメージでした(´O`)やっぱりそれぞれなんですね! 10月4日 みぃ*4mama 素晴らしい(*^¬^*) いいこですね★) 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya✽
ありがたいです(T_T)♡
今日もながくねてくれるかなーとかおもうと2時間で起きたりしますが笑
みぃ*4mama
母乳ですか?
うちはmilkなのに
なかなか長時間は
寝てくれません(..)
Aya✽
完母です!ミルクは寝るイメージでした(´O`)やっぱりそれぞれなんですね!
みぃ*4mama
素晴らしい(*^¬^*)
いいこですね★)