家事・料理 1週間前に冷凍した鳥もも肉を唐揚げにする予定で一昨日冷蔵庫に移して今… 1週間前に冷凍した鳥もも肉を唐揚げにする予定で一昨日冷蔵庫に移して今日の朝タレに漬け込んだのですが出る予定になってしまって明日の夜でも食べれますかね??😅 解凍して何日大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 4kidsmama(6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント なな おととい冷蔵庫に入れたのなら…怖いですね_:(´ཀ`」 ∠): 3月15日 4kidsmama コメントありがとうございます😊 ですよね、、、、、😭 やっぱ辞めとこうかな😱💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
ですよね、、、、、😭
やっぱ辞めとこうかな😱💦