コメント

せつ♬
子供のそういうのってすごく可愛いですよね😍
子供って大人のしてることよく見てるから、急に真似したりしてびっくりしますよね😊
いいことだと嬉しいけど、悪いこと真似しないように大人が気をつけなきゃって思います💦
せつ♬
子供のそういうのってすごく可愛いですよね😍
子供って大人のしてることよく見てるから、急に真似したりしてびっくりしますよね😊
いいことだと嬉しいけど、悪いこと真似しないように大人が気をつけなきゃって思います💦
「先生」に関する質問
下の子の産休中に上の子保育園入れた方いらっしゃいますか? うちがそうで、有給とか使ってこの4月から入れました。 お盆だったので2週間休んでて明日久しぶりの登園なのですが、今夜寝る時すでに行きたくないと号泣…。 …
来年小学校に上がる下の子の就学前検査の結果が出て、苦手な特性がある事が判り、検査してくれた病院の院長先生から「情緒学級か加配を付けた方が本人に取っては良いと思います」と言われました。 検査結果の説明や支援級…
小学2年生 夏休みの宿題 学校によって違うとは思いますが、教えてください ●課題(必ず取り組む宿題) ・植木鉢の観察日記1枚 ・読書記録(借りた本3冊) ・歯磨きカレンダー ・計算カード、音読カード ・絵日記1枚 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
びっくりしましたw
ほんと、私たちが間違ったこと教えないように日頃から行動気をつけないととおもいます😭
せつ♬
うちの子は、下の子産まれてから、人形におっぱいあげる真似したりして面白いですよ🤣
きっと優しいお姉ちゃんになってくれますね😊