コメント

せつ♬
子供のそういうのってすごく可愛いですよね😍
子供って大人のしてることよく見てるから、急に真似したりしてびっくりしますよね😊
いいことだと嬉しいけど、悪いこと真似しないように大人が気をつけなきゃって思います💦
せつ♬
子供のそういうのってすごく可愛いですよね😍
子供って大人のしてることよく見てるから、急に真似したりしてびっくりしますよね😊
いいことだと嬉しいけど、悪いこと真似しないように大人が気をつけなきゃって思います💦
「先生」に関する質問
3人目連れて子供達のお迎え、、地獄でした。 年長の息子は「まだレゴが途中だから帰りたくない!ママのバカ。バカバカ」 優しく諭しても叱っても意味なし。 最後は諦めてくれました。 年少の娘は帰るギリギリに機嫌悪…
下の子(2、3歳位)がいて、上の子がピアノのレッスンを習われている方に質問です!レッスン中は下の子も同席している方は何歳くらいから静かに待てましたか?同席していない方は、その間下の子と何をされていますか? 今…
自動車学校で、みなさんおとなしく質問もなく学科授業に出席してますが、みなさん本当に質問や疑問が一個もないんですか?! 私は疑問がありすぎて、でもみなさん本当に静かに聞いているので邪魔したら悪いと思い、なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
びっくりしましたw
ほんと、私たちが間違ったこと教えないように日頃から行動気をつけないととおもいます😭
せつ♬
うちの子は、下の子産まれてから、人形におっぱいあげる真似したりして面白いですよ🤣
きっと優しいお姉ちゃんになってくれますね😊