コメント
せつ♬
子供のそういうのってすごく可愛いですよね😍
子供って大人のしてることよく見てるから、急に真似したりしてびっくりしますよね😊
いいことだと嬉しいけど、悪いこと真似しないように大人が気をつけなきゃって思います💦
せつ♬
子供のそういうのってすごく可愛いですよね😍
子供って大人のしてることよく見てるから、急に真似したりしてびっくりしますよね😊
いいことだと嬉しいけど、悪いこと真似しないように大人が気をつけなきゃって思います💦
「先生」に関する質問
【年少の息子の急な行き渋りについて】 こども園に通っており、私が仕事がある為夏休み中も預かり保育を利用しています。 今まではスムーズに登園していたのですが、急に今日の朝過去にない大泣きで『幼稚園に行きたくな…
学童に申し込んで、親がお休みの日で学童利用しな日って担任の先生に連絡するのでしょうか?今一利用方法がわらなくて。 本人が慣れたら半年経ってなくても退会することも可能なのでしょうか?
小2、8歳の息子の吃音が心配です。多分もう治らないんだろうなと思っているのですが、ご家族や、子供さんに吃音の方がいらっしゃる方いませんか? 息子は波がありながらも、ゼロになることはなく、気がついたら数ヶ月と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せつ♬
うちの子は、下の子産まれてから、人形におっぱいあげる真似したりして面白いですよ🤣
きっと優しいお姉ちゃんになってくれますね😊
ゆまん⍤⃝
びっくりしましたw
ほんと、私たちが間違ったこと教えないように日頃から行動気をつけないととおもいます😭