動物が大好きで触れ合ったりできるとうれしいのですが、神戸どうぶつ王…
動物が大好きで触れ合ったりできるとうれしいのですが、神戸どうぶつ王国か王子動物園どちらのほうが長く楽しめますか?^ - ^
規模が大きいのはどちらですか?☺
- 男の子(7歳)
コメント

みぃこ
こんにちは!私は大阪市内に住んでるので王子動物園は行った事ないですが、神戸どうぶつ王国は最近初めて行きました♪うさぎとかモルモットとかアルパカとかいろいろ触れ合えますよ(^o^)/時間事に触れ合いタイムみたいなのがあって、猫とか犬も触れます♡
ぞうとかキリンとかメジャーなものはいないけど(笑)
カピバラにエサあげたりできて楽しかったですよ♪

まーまぱぱん
王子動物園の方が広いです♪が、動物園は見学が基本ですので、触れ合ったりできるのが良いのでしたらどうぶつ王国がオススメです。
ゾウやキリンはいないですが、小さな動物たちと触れ合えるので1歳ごろから楽しめると思います✨
-
男の子
どうぶつ王国の規模は小さいですか?😳
妊娠中に行きたいのですが、子供づれじゃなくてもたのしめますか?^ - ^- 3月15日
-
まーまぱぱん
妊娠中ですか!!すみません...(×0×)
楽しめます!!^^v
おすすめはフクロウのショーです♪
すごい間近で見られて新鮮でした!私も友達の親子と妊婦の時に行きました♪- 3月15日
-
まーまぱぱん
規模は...半日で回れるぐらいです!1日はいらないかなぁ。動物園と滞在時間はそんなに変わりません!
- 3月15日
-
男の子
いえいえありがとうございます☺
くわしくありがとうございました♪ますます行きたい欲が強くなりました♪フクロウのショー絶対見てきたいとおもいます♪
こんど旦那の休みに行ってきます😍- 3月15日
男の子
私も大阪市内に住んでいます^ - ^
うさぎとかモルモットに触れ合えるとこを探してたのでぜひいきたいとおもいました♪
くわしくお写真付きでありがとうございます☺
みぃこ
いろんなどうぶつがいて楽しめると思うのでぜひ行って来てください!小さいフクロウは可愛かった♡まだまだいっぱいいましたよ(^o^)/あんまり言うと楽しみなくなっちゃいますね(笑)
妊娠中でも楽しめるし、子供さんと一緒にも楽しめます!!子供はまた行きたいって言ってました(๑ᐢꇴᐢ๑)
男の子
フクロウぜひ見たいです☺♡
旦那の休みを見つけて絶対いってきます😍
たくさん情報くださりありがとうございました♪
みぃこ
気をつけて行ってきて下さいね♡