コメント
natuki
排卵日がずれて遅れたのでは??
あかちゃんは突然来ますよ😊
ふーとあ
私は、お腹の子が3ヶ月目で検査薬が陽性でした。
でも、その前の2ヶ月間は生理がずれて検査薬したものの陰性だったんですよ。
-
ユイリ
そんなこともあるんですね(・・;)💦普段生理がずれることはないので、期待してしまいました☁
お体大切になさってくださいね🚼💓- 3月15日
ママリ
わたしも1週間遅れて検査薬したら陰性でした(><)
-
ユイリ
同じですね( ノД`)☁
メンタルやられちゃいます( ゚д゚)それがいけないんでしょうけど…期待しちゃったり…メンタルコントロールが難しいです💔- 3月15日
-
ママリ
わかります!メンタルやられますよね💦普段生理遅れることなかったので少し期待していたので尚更です(><)お互いがんばりすぎずに授かれるといいですね☺️
- 3月15日
-
ユイリ
私も何ヵ月振りかの生理遅れでした🔃それに体温もいつもより高いし…今回は今までで一番期待してしまいました(´Д`)
ストレスフリーは大切ですよね💍
殻に閉じ籠りすぎないようにします!
お互い最高の幸せが訪れますように🍀- 3月15日
☆
排卵日がずれてしまったのかもしれませんね…
私も、なかなか子供ができなく何度もユイリさんと同じように私のとこには来てくれるだろうか.…って思っていました。不妊治療を経て妊娠しましたがやっぱり諦めなくてよかったなって思ってます。ユイリさんにもきっときっと赤ちゃんが来てくれると思います。
-
ユイリ
もともと毎月同じような時期に排卵できる体じゃなく、気まぐれ排卵のようで、先生にご助言頂きながらタイミングとってきました(´ω`)💦
そのせいでなかなかうまくいかずです(._.)☁
私も諦めず頑張ります💓
お体大切になさってくださいね🚼💍- 3月15日
ふーとあ
もし、来ないのが長く続くようで心配であれば病院に相談するのもアリだと思います。
私の姉も、2.3ヶ月来なかったんですが病院に行くとホルモンバランスの変化とかなどで、妊娠ぢゃなかったこともあったので。
-
ユイリ
丁度明日病院なので先生に相談してきます🏥まだまだ打てる手だてはたくさんあると思うので諦めず頑張ります😇🌴- 3月15日
-
ふーとあ
相談してみてください。
諦めず頑張ったら、必ず宿ってくれると思います!- 3月15日
-
ユイリ
ありがとうございます( ´∀`)🎈
明日先生に相談してストレス解消してきます!
ポジティブシンキングで🚶🎵- 3月15日
-
ふーとあ
全然、ちゃんとしたこと伝えられたかわからないですが😅
頑張ってください(👍'∀')👍- 3月15日
-
ユイリ
とんでもないです!!
こうやって不安を受け止めてくださる方がいらっしゃるだけで本当に心救われます(._.)✨
ありがとうございました(^3^)🎈- 3月15日
-
ふーとあ
少しでもお力になれたなら幸いです。
- 3月15日
しゅうしゅう
生理ってくると悲しいけど、こないと悩ましくて本当に煩わしいですよね(;-;)
1日でもずれたら、妊娠ってわかるぐらい人間のからだが、性能よかったらいいのにってすごく思います。
遅れれば期待しちゃうし、検査すれば陰性だし、でも、排卵遅れの可能性もあるし、無排卵の可能性もあるなんて、本当に悩みつきませんよね(;o;)
-
ユイリ
妊娠かなぁ💓なんて期待しちゃう部分と、どうせ陰性だ⚡期待なんてするものか、と、自分に言い聞かせるのも疲れてしまいました( ノД`)
病院へ通うことを惜しまず、自分の体と向き合っていきます✊
しゅうしゅうさんにも赤ちゃんがやってきてくれますように🚼✨- 3月15日
-
しゅうしゅう
辛いことあったら、とにかくここで吐き出すか皆さんの投稿をよんで、自分だけじゃないと思えると、私はすごくまた頑張ろうって思えます(^^)
ゆいりさんも妊娠だといいですねっ♪- 3月15日
-
ユイリ
ここにいると、私だけじゃないんだなぁって心強い部分と、妊娠できてるきもと、期待してしまう部分があって、うまく使い分けられればいいのですが(._.)🌱
でも自分の話を聞いてくださる方がいらっしゃると、とっても心の支えになってます😇
ありがとうございました(^3^)✌- 3月15日
チョコちゃん
今日で予定日から1週間たって検査薬やろーと思ってたらリセットきましたー😭😭
でも、1月は生理さえも来なくて妊娠だ!!と思って2回検査薬やって陰性で病院行ったらストレスで来なかっただけでした😔
2人目のことを考えすぎてストレスになってました😣
この事があって生理がちゃんときてよかったと思うことと、妊娠してなかった😔って思うことちょっと複雑でした😣
期待しちゃいますよねすごくわかります😔
ユイリ
ここ何年か生理がずれたことはなかったのですが、急にそういったこともあるんでしょうか…(._.)💦
突然現れてほしいです🚼💓