コーヒー入れてテーブルに運ぶ途中でスーパーボールが転がってて気付か…
コーヒー入れてテーブルに運ぶ途中でスーパーボールが転がってて気付かず踏んじゃってコーヒー少しこぼした:(´◦ω◦`):
そしてテーブルにコーヒー置いて床を拭いたあとに「誰じゃこんなところにスーパーボール転がしたやつはー!!!怒」とスーパーボールをリビングに向かって投げたら猫がテーブル経由でぴょーん。
テーブルにあったコーヒー入りのカップにピンポイントで着地。
カップが倒れる。
テーブルがコーヒーまみれ...。
そして猫びっくりして走り回る。
床もコーヒー、猫もコーヒー。
コーヒー飲むなってか?
まったく災難だ。゚(゚^ω^゚)゚。
- きゅーと(8歳, 11歳)
コメント

yu
災難過ぎます…
可哀想すぎてちょっと笑っちゃいました、ごめんなさい😂
お疲れさまです😭

なんてこった。
最初に踏んだところだったら、怒りでこらーっで終わったのに、そのあとに投げてしまったところから、世界が変わった。
-
きゅーと
本当どうして私はスーパーボールを投げてしまったんだと思いました:(´◦ω◦`):
スーパーボールを投げたら猫が飛んでくることをすっかり忘れてました。゚(゚^ω^゚)゚。- 3月15日
きゅーと
こんな漫画みたいなことおこるのかと私も笑っちゃいました( ´›ω‹`)笑
猫はお風呂行きでコーヒー臭から石鹸のいい匂いになりました(∩˃o˂∩)♡
yu
猫ちゃんのお風呂まで!
だいぶ仕事が増えちゃいしたね(笑)
結局ゆっくりコーヒー飲めましたか?😂
きゅーと
結局全部終わったあとに入れ直して飲みましたよd('∀'*)
どっと疲れました笑
yu
よかったです☺️
本当お疲れさまでした😄
きゅーと
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡