コメント
退会ユーザー
一応毎日掃除してますが片付けても片付けて散らかるのである程度くらいしかしてないですよ!
にこ
どうしても素材や大きさがないものは合わせられなかったりしますが、色の優先順位決めて買ってます!
うちは基本は白→茶色→黒→グレー。色ものは濃いブルー、最終選択は赤かオレンジです。後から買い足したりすると合わなくなってきますよね💦
-
まみ
うちも、色は白・ベージュ・ダークブラウンにしてますが、なんか素材が違うのが気になって( ̄0 ̄;)💦
例えば、リビングとキッチンと浴室周り、すべて同じ収納ケース!みたいに揃えてますか?- 3月15日
-
にこ
ベッド下は無印の衣類ケース6つ同じもの、机の下も同じような素材の別のカゴ、洗面台まわりも同じカゴ2つなど、合わせられるものは合わせています!すべて同じだと用途が違うのに逆に使いづらくなる気がするので、その一角でなんとなく色や素材は合わせてます!
- 3月15日
-
まみ
そうなんです‼用途が違うから全て同じは難しいなーと
うちもそんな感じです
良かった☺- 3月16日
ちぴ
出産前に…と思い、収納系はテイストを統一したり、同じもので揃えるようにしました!!
今は自宅安静となってしまい、お部屋が汚部屋となってしまってますが…
臨月入ったら掃除ガッツリしてやるー!!と思っているところです😂
-
まみ
ありがとうございます
リビング、キッチン、浴室周り、押し入れ等、すべて同じシリーズにされてます??
それともリビングはこのシリーズ、キッチンはこのシリーズ、みたいな感じですか??- 3月15日
-
ちぴ
だいたい全部同じでサイズがちがう感じにしています♡
子供スペースだけカラフル?にしていますが、他のところは白のプラBOXがほとんどですね😌
書籍系は紙BOXにしています♡- 3月15日
-
まみ
なんか、どのシリーズもちょうどいいサイズなくて…
なに使ってますか??☺- 3月16日
退会ユーザー
茶色・ベージュ、アクセントに赤って感じの部屋にしてます(^^)/
素材はあまり揃ってないかも、、笑
-
まみ
良かった
うちも色はあわせてます!☺- 3月16日
まみ
お子さん、ちいさいですもんね☺
たのしそう💖