昨日の離乳食教室でミッフィーのベビージムに興味。安くておすすめのベビージムとブルーナボンボンの使い心地や月齢について教えて欲しいです。
昨日、託児付きの離乳食教室に参加しましたが、その時にミッフィーのベビージムで楽しそうに遊んでいたのを見て、あったら良いかな?と思いました☺️
ミッフィーのやつ自体、かわいいなぁ!と思いましたが、オークションしかでてこないー💦(ブチ模様のイヌ?が鏡を持っていて、横には家の形のギミックがあるやつ…!)
あまり高いものは買えませんが…
安くて、オススメのベビージムありますか??☺️
なんというか…ザ!アメリカ!って感じのデザインはあまり好きじゃないです💦
あと、ブルーナボンボンのホワイト持ってる方いましたら、使い心地や赤ちゃんにはどれくらいの月齢で与えたなど教えてくださいー!✨
ほんのりミルクの香りってどんな香りだー!😭
- りりぃ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ルル
はらぺこあおむしのベビージムめっちゃ可愛いです😊💓お祝いで別のベビージム頂いていたので、購入はしませんでしたが、はらぺこあおむし好きなのでベビザラスで見つけてうらやましくなりました(笑)
さぁや
私が使ってるのとは違いますが
似たようなのを使ってます
足でピアノをけって音を出せるので
うちの子はおもちゃでは遊ばないのに
ピアノを蹴って興奮してました
ピアノだけ取り外したりもできるので
これが私は好きですね
娘も好きです
-
りりぃ
色がすごく綺麗ですね!!✨
うちの息子は足がすごく強いのでいいかもですね…!
ありがとうございます!☺️- 3月15日
りりぃ
はらぺこあおむし、なんかかわいいですよねー!😍
はらぺこあおむしじゃ高いですかね?😅