雑談・つぶやき さっき、Gがでましてん。お風呂に入るオカンに助けを呼び、オカンパンツ… さっき、Gがでましてん。 お風呂に入るオカンに助けを呼び、オカンパンツにTシャツ一枚で…勇敢だ… 実家出てゴキブリ出たときのこと考えたら😭 あー、恐ろしい。けど強くならないとな! 最終更新:2015年10月3日 お気に入り お風呂 パンツ Tシャツ きのこ ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳) コメント ミニオン✩ 私のお母さんもGのなにが 怖いの??って感じなので 強いな〜といつも思います😭🙌 今わGがでたら旦那に殺して もらってますww ほんとGだけわ大っ嫌いです。 10月3日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 私の母もダメだったはずなんですがいつのまにか。。母は強しってこのことですかね?笑 いやー自分では無理ですよ😭旦那様に殺してもらって正解です🙆笑 10月3日 ミニオン✩ ほんと母強しですね!!笑 私おばあちゃんとかになっても G殺せるやか?って思いますw😂 旦那様さまです🙏🙏笑 10月3日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ あたしも練習しないとなー😭 あんまり出ないんですけど今年の夏は5匹くらい見たような…思い出すだけで吐き気が😂笑 コメントありがとうございました💓 10月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
私の母もダメだったはずなんですがいつのまにか。。母は強しってこのことですかね?笑
いやー自分では無理ですよ😭旦那様に殺してもらって正解です🙆笑
ミニオン✩
ほんと母強しですね!!笑
私おばあちゃんとかになっても
G殺せるやか?って思いますw😂
旦那様さまです🙏🙏笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
あたしも練習しないとなー😭
あんまり出ないんですけど今年の夏は5匹くらい見たような…思い出すだけで吐き気が😂笑
コメントありがとうございました💓