コメント
ミニオン✩
私のお母さんもGのなにが
怖いの??って感じなので
強いな〜といつも思います😭🙌
今わGがでたら旦那に殺して
もらってますww
ほんとGだけわ大っ嫌いです。
ミニオン✩
私のお母さんもGのなにが
怖いの??って感じなので
強いな〜といつも思います😭🙌
今わGがでたら旦那に殺して
もらってますww
ほんとGだけわ大っ嫌いです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ〜ついに始まった😇 オムツ替えてる途中で寝返り頑張るやつ…🤣 手を勢いよくブンっと反動つけて横を向こうとする… 可愛いよ、一生懸命で可愛いんだけど… オムツずれてイライラするしいつその🐘からおしっこ飛んでくるか…
入籍前に 相手の親への顔合わせは あるのが多いかな。とは思うんですが 旦那さんの兄弟や自分の兄弟と 顔合わせはありましたか? 結婚式で はじめまして! って方も結構いるんですかね? 結婚式しない人なら 時間作って…
寒すぎ。。車凍ってるし🥶🥶🥶 3時半に起きた三男 5時ごろまた寝た!!と思って私が起き上がったら 一緒に起き上がって機嫌よく遊んでる。。 これ登園する頃眠くなるパターンかな😪 なんとか登園まで頑張って。。笑 もう朝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
私の母もダメだったはずなんですがいつのまにか。。母は強しってこのことですかね?笑
いやー自分では無理ですよ😭旦那様に殺してもらって正解です🙆笑
ミニオン✩
ほんと母強しですね!!笑
私おばあちゃんとかになっても
G殺せるやか?って思いますw😂
旦那様さまです🙏🙏笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
あたしも練習しないとなー😭
あんまり出ないんですけど今年の夏は5匹くらい見たような…思い出すだけで吐き気が😂笑
コメントありがとうございました💓