妊活 12日にhcg打ちました。体温が全然上がらないんですがこれ大丈夫ですかね?😱😱 12日にhcg打ちました。 体温が全然上がらないんですがこれ大丈夫ですかね?😱😱 最終更新:2018年3月15日 お気に入り hCG 夫 体 体温 ママリ✩°。⋆(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りーちゃん 病院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれません(ㅎ.ㅎ ) 3月15日 ママリ✩°。⋆ ですよね(´>_<`) まだ排卵してないなんてことあるんですかね?😭 3月15日 りーちゃん 体温的には排卵してなさそうですよね(>_<) 3月15日 ママリ✩°。⋆ ですよね😂😂😂 女の子産み分けで、もはやいつが2日前なのか全然分かんないし旦那さん夜勤週で来月から夜勤無くなるので来月から頑張ろうかな、、。゚(゚´Д`゚)゚。 3月15日 りーちゃん 御自身で排卵検査薬も使われたほうがわかりやすいですよ(>_<)私も女の子産み分けしました(∩ˊᵕˋ∩)・* 3月15日 ママリ✩°。⋆ そうですよね!!! 次からは排卵検査薬使おうかと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 💓 ちなみに、女の子の産み分けは排卵検査薬はどうなったらタイミングですか?、 3月15日 りーちゃん 私は陰性でタイミングとりました!翌日に陽性 夜に強陽性で翌々日に排卵しました(^^)結果2日半前のタイミングでした(๑๏ิ₃๏ิ๑) まだ性別わからないんで成功したかわからないですけど(^^) 3月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
ですよね(´>_<`)
まだ排卵してないなんてことあるんですかね?😭
りーちゃん
体温的には排卵してなさそうですよね(>_<)
ママリ✩°。⋆
ですよね😂😂😂
女の子産み分けで、もはやいつが2日前なのか全然分かんないし旦那さん夜勤週で来月から夜勤無くなるので来月から頑張ろうかな、、。゚(゚´Д`゚)゚。
りーちゃん
御自身で排卵検査薬も使われたほうがわかりやすいですよ(>_<)私も女の子産み分けしました(∩ˊᵕˋ∩)・*
ママリ✩°。⋆
そうですよね!!!
次からは排卵検査薬使おうかと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 💓
ちなみに、女の子の産み分けは排卵検査薬はどうなったらタイミングですか?、
りーちゃん
私は陰性でタイミングとりました!翌日に陽性 夜に強陽性で翌々日に排卵しました(^^)結果2日半前のタイミングでした(๑๏ิ₃๏ิ๑)
まだ性別わからないんで成功したかわからないですけど(^^)