※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ(・д・)
雑談・つぶやき

旦那の愚痴です。なんも分からないくせに、半端に聞いてこないでよ。説…

旦那の愚痴です。

なんも分からないくせに、半端に聞いてこないでよ。説明したって【うん】しか言わないじゃん。興味あるの?ないの?分かったの?分かんないでしょ?話したってすぐ忘れるじゃん。
少しくらい勉強してよ、自分で調べてよ。もう信頼出来なくて辛い…

命懸けの仕事をお腹の中でしてるのに、あなたの仕事と比べないでよ。一緒にしないでよ…

もー毎日むかついて仕方ない⤵

コメント

emipin.18

ぅちも最近、不安不満がエスカレート
して頼りたいのに頼れずにいます。
まだ籍入れてなくて赤ちゃんの事とか
これからの事とか話するんですけど
曖昧な返事反応ばっかりで‥
なんか苛々とゆーか寂しくなって
きます。笑

ともみ(・д・)

emipin.18さん♡

こんな愚痴にお付き合い下さりありがとうございます(´;ω;`)

もう、旦那がむかついてたまらないです。いつも聞きたくない言葉が返ってくるので、相談もしないです。知らないから仕方ない、って思おうと思っても本人、何も勉強もしないんですもん。。悪阻もつらかったし、いろんな不安とか最近も薬が少し出たりして…こうしてほしいって話したってすぐ忘れて同じこと繰り返すんだし…話す気力も失せちゃいました⤵

これから籍入れられるのに、こんな愚痴すみません💦💦結婚するとまた心境変わるところもあるので、不満とかめっちゃぶつけておいた方がいいですよ♬私が我慢しすぎちゃったので💦💦

産後クライシスも絶対なりそうです(´;ω;`)

emipin.18

ぃぇぃぇ・ω・💧

あたしも全然相談しません‥
聞く耳ももってくれないので。
いま妊娠5ヵ月なんですが
いまだに仕事せろと言ってきます。
出来る事ならしたいのですが
そーゆー所からまず分かって
もらえません!
ほーっんと、話す気失せますょね(泣)
女絡みも半端なくて、仕事行ってくるといって女と遊んだり友達と遊んだりで
籍入れる事に迷いがぁるんですょね‥