コメント
レディバグ
ラシャスリップいいけどたっかいですよねぇ( ToT ) 私はお財布的に続けられませんでした笑笑 リッププランパーで安くてすきなのはリップエイトです💋 2000円しないくらいで、カプサイシンはDiorのマキシマイザー超えですよ✌✌ ラシャスリップはお値段的に迷う~て感じがなら是非こちらを一度試してみて下さい❤
レディバグ
ラシャスリップいいけどたっかいですよねぇ( ToT ) 私はお財布的に続けられませんでした笑笑 リッププランパーで安くてすきなのはリップエイトです💋 2000円しないくらいで、カプサイシンはDiorのマキシマイザー超えですよ✌✌ ラシャスリップはお値段的に迷う~て感じがなら是非こちらを一度試してみて下さい❤
「プチプラ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
レディバグ
感じがなら ✕
感じなら ○
ござる
ラシャスリップはお値段なりの効果はあると感じましたか?💡あるなら1回は試してみようかなと思ってます!リップエイトというのは知りませんでした(*´∀`*)PLAZAやロフトでも売ってますかね?😍どっちも試してみたいです笑