雑談・つぶやき 卵アレルギーなんですが、外食時、ポテトを食べさせたいけど、"卵入りの… 卵アレルギーなんですが、外食時、ポテトを食べさせたいけど、"卵入りの衣を使った他の食材"も同じ油であげてるかも?と気になるのですが、どう思われますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 食材 外食 いいかな(8歳) コメント あめりかんどっく うちではよく外食先でポテトあげてます! なにも考えてませんでしたが 今のところアレルギーなどは出てません! 卵使った箸使ってたら… とかはたまに思います(´°Δ°`) 3月15日 いいかな お返事頂いてたのに 遅くなってしまい、すみません(。>д<) そうなんですね 気にしなくていいのでしょうか! 私は 箸を気にしたことなかったです( ゜o゜) これまでが大丈夫だったということは 卵があっても、もしや高熱で 消えてしまうのでしょうかね? ありがとうございました💕 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
お返事頂いてたのに
遅くなってしまい、すみません(。>д<)
そうなんですね
気にしなくていいのでしょうか!
私は
箸を気にしたことなかったです( ゜o゜)
これまでが大丈夫だったということは
卵があっても、もしや高熱で 消えてしまうのでしょうかね?
ありがとうございました💕