コメント
ママ
ゴミ屋敷と…見ました!
すごく面白いですよね(^^)
SNSって怖いなーと思いました。
ママ
ゴミ屋敷と…見ました!
すごく面白いですよね(^^)
SNSって怖いなーと思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
育児のしんどさって、人と他人と比べれるものじゃないと思うんですよね。 ママの性格、体調、生活環境、子どものこともももちろんいろんなことがいっぱい関係してくるし。 もちろん医療的ケアが必要な子とかもいるけど。 …
旦那飲み会だから一人で飲んじゃうもんね✌️🥂 焼き鳥も、いつもは娘に多く譲ることも多いけど今日は一人で全部食べちゃうもんね💕︎ どうか起きないでくれよ息子🥹 誰か来ませんか〜 一緒にマリパしましょ〜🎮🎶 ……晩酌しなが…
ドライヤーしてる時に何回も話しかけられるのイライラしません? そんな時に限って大した用事じゃない事小出しに聞いて来るし。 男は髪短いからドライヤーしてもすぐ乾くからこのイライラ分からないんだろうな〜 一生髪乾…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます‼️あの明日香って女の人は恐ろしいですね!(*_*)後編は、見れないのでネタバレとかネタバレの画像等で拝見しました!お姉ちゃん、よく言った!と思いました!!o(^o^)o