雑談・つぶやき 最近読んで衝撃受けた漫画自分勝手な女たち、添加物まみれの母性これ読… 最近読んで衝撃受けた漫画 自分勝手な女たち、添加物まみれの母性 これ読んだことある人いますかね!?(о^∇^о)あと、ゴミ屋敷とトイプードルと私ってのも前編だけ読みました! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 添加物 漫画 コロン(10歳) コメント ママ ゴミ屋敷と…見ました! すごく面白いですよね(^^) SNSって怖いなーと思いました。 3月15日 コロン コメントありがとうございます‼️あの明日香って女の人は恐ろしいですね!(*_*)後編は、見れないのでネタバレとかネタバレの画像等で拝見しました!お姉ちゃん、よく言った!と思いました!!o(^o^)o 3月15日
コロン
コメントありがとうございます‼️あの明日香って女の人は恐ろしいですね!(*_*)後編は、見れないのでネタバレとかネタバレの画像等で拝見しました!お姉ちゃん、よく言った!と思いました!!o(^o^)o