ねはやらママ
うちの旦那が飲んでましたがDHCのでしたよ!
効果があったのかは分からないですけど…

クロ
効果があったのか分かりませんが、ドラッグストアのDHCを夫が飲んでいて、しばらくしてから妊娠しました🙋♀️
妊活自体は3年してました🙌

shie
マカははぐくみの恵みというのを飲んでました。旦那が亜鉛飲んでたんですが、無添加のファンケルにしてました!
ねはやらママ
うちの旦那が飲んでましたがDHCのでしたよ!
効果があったのかは分からないですけど…
クロ
効果があったのか分かりませんが、ドラッグストアのDHCを夫が飲んでいて、しばらくしてから妊娠しました🙋♀️
妊活自体は3年してました🙌
shie
マカははぐくみの恵みというのを飲んでました。旦那が亜鉛飲んでたんですが、無添加のファンケルにしてました!
「サプリ」に関する質問
妊娠初期、妊娠中期、妊娠後期で みなさん葉酸はどれくらいのんでましたでしょうか? プレミンというサプリを飲んでるのですが葉酸が14週目までは400ug それ以降は230ugで少ないでしょうか、、
悪阻で胃痛がしてご飯がなかなか食べられません。 昼間は比較的元気なのですき家の牛丼が食べられたりハンバーグオムライスが食べられたりするんですけど 夕方〜夜にかけては食欲が落ち何も食べたくありません。 食べら…
子供たちに普通に話しかけられるだけで眉間にシワがよりイライラしてしまう自分に嫌気がさします。 話しかけられる理由は普通のことばかりなのに何故か反射的にイライラしてしまいます。 こんな自分が嫌で、落ち着いて返…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント