コメント
アユ☆アイ
和歌山だよー(*^^*)
私はこうざき産婦人科だったよー❗
オススメだよ☺
rinas
和歌山です!日赤でうみましたー(..)
アユ☆アイ
和歌山だよー(*^^*)
私はこうざき産婦人科だったよー❗
オススメだよ☺
rinas
和歌山です!日赤でうみましたー(..)
「妊活」に関する質問
妻目線で2人目が欲しくなる時って どんなタイミングですか? “上の子と何歳離そう?”とか “広い家に引っ越したら”とか そういう計画的なヤツじゃなくて 自然と、「あ〜、この人の子供そろそろ2人目欲しいな」 そう感じる…
まだ不妊治療を始めたばかりですが、排卵誘発剤の副作用が強いばかりで全くたまごが育っておらず本当にこんな身体で授かれるのか不安です… 副作用が強く出ていても授かれた方いらっしゃいますか? どんどん自分の身体が変…
妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦 2か月分まとめてなんですね😭 運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、 排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが 妊娠しやすいと思いますか?😭
妊活人気の質問ランキング
FUKUちゃん
ありがとうございます( ̄▽ ̄)いま、調べたら高松の方ですよね???
他にお勧めの産婦人科って
きいたこととかありますか?
アユ☆アイ
後はママクリとかマイクリかなー??
FUKUちゃん
ママクリって花山ですよね?
友達そこで産んでこないだいったんですけど、めっちゃ綺麗でした( ̄▽ ̄)そこも悩むんですけど、ちょっと遠いかなーって、、。
マイクリわ結構近いです💓マイクリいこーか悩んでます。。
アユ☆アイ
近い方が安心だよねー(*^^*)
こうざきはご飯が美味しいかった😋🍴💕(笑)