4月半ばにディズニーに3泊4日で行きます(^^)公式サイトから宿泊予約済み…
4月半ばにディズニーに3泊4日で行きます(^^)公式サイトから宿泊予約済みなので、1ヶ月前9時から予約できるそうなので、チャレンジしたいと考えてます。ホライズンベイをとりたいのですが、例えば4月10日から3泊だと3月10日に10日、11日、12日の予約がとれるのでしょうか?
その場合3月10日に予約開始ならば、11日や12日の方が予約はとりやすいですか?
三日間INするのですが、ランド1日、シー2日予定なのですが、予約とりやすそうな日をシーに行きたいなと考えています。宿泊者特典からだと一般枠とは別の枠と聞いたので、まだとりやすいですか?
一般からショーレストランは予約したことありますが、15分くらい回線が繋がらなくて焦った記憶があるので(;_;)
ちなみに春休み明けの水木金でIN予定ですが、35周年が始まってるので、普段ならガラガラかな?と思う日ですが、混みますかね(^^;)アドバイス頂けたら嬉しいです!m(__)m
- えっちゃん(2歳11ヶ月)
コメント
ひろ♡ゆい
宿泊初日の1ヶ月前から3日分の予約できますよ!(その例でいくと10日に12日までのが取れます)
なので、激戦のレストランは2日目以降に予約した方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑)
半ばというとイベント始まってすぐだと思うので平日でも多少混むと思います。
でもマニアの方とかは新しく始まるショーパレに行ったりグリ行くと思うのでアトラクとかはそこまででもないんじゃないかなーとは思います。
ショーパレが目当てだと早い時間から場所取りしないと厳しいかもしれないですね(^◇^;)
ちくわ⊂((・x・))⊃
3日間インするなら12日の分が1番予約取りやすいですよ(^^)
私も先日ディズニーホテル宿泊特典で3日目にホライズンPSとりました♡
一般枠とは別なのでお昼の12時の予約が普通に取れましたよ♪
ちなみに私は今までネットと電話どちらでも予約したことがありますが、電話の方が予約取りやすいと思います☆
最近公式予約のページ重い気がします( ; ; )
春休み明けならそこまで混まないと思います♡アトラクションは特に比較的空いているかと!
楽しんできてください♡
-
えっちゃん
コメントありがとうございます♡やはり三日目のがいいみたいですね♡電話のがいいのは初耳です(゚o゚;娘電話、自分ネットでやってみようかな(^^)進めなければ意味ないですもんね(;_;)ありがとうございます♡
- 3月15日
-
電話のポイント書いておきますね♡
何秒まででる正確な時計を用意する
(スマホ、もしくはテレビが理想)
59分57秒に通話ボタンを押す
プップップ…
繋がったら予約日とレストラン名、ディナーかランチを手短に言う(ここでモタモタすると予約がどんどん埋まっていきます)
この後、予約番号を聞かれるので、お手元に準備しておいてください!
後はオペレーターの方が進めてくれます♡
私はこれで失敗したこと今までないのでよかったら試してみてください♪- 3月15日
-
えっちゃん
詳しくありがとうございます!♡
電話をかけて、音声ガイダンスはないのでしょうか?( .. )繋がればもぅオペレーターですか?(^^)- 3月15日
-
音声ガイダンスも最初にあります(^^)
はじめに支払いについてや諸注意が流れます。
その後『メインメニューです』の音声が聞こえた瞬間からプッシュフォンが使えます!
えっちゃんさんはレストラン希望なので③
つづいて…
総合予約センターにて宿泊予約を持っているので①
そうするとオペレーターに繋がります!
途中入力ができますので『メインメニューです』と流れたらいち早く③→続きがながれたらすぐ①を押してください(^^)
この動作が遅れるとオペレーターに繋がるのにかなり時間がかかります!
頑張ってください♡- 3月15日
-
えっちゃん
丁寧にありがとうございます!(ó﹏ò。)
③→①ですね!!( ̄ー ̄)
バッチリ覚えたので、頑張ってかけてみます!!無事にとれればいいのですが(><)- 3月15日
-
後はお手元に予約番号さえ忘れなければスムーズに行くと思います!
ちなみに電話は予約した本人か確認されますので予約代表者ご本人がしてくださいね!
ディズニーホテル宿泊枠で3日目なら、この予約方法でほぼ確実だと思います♡
もし時間があるようでしたら一度総合予約センターに電話して音声ガイダンスの流れの確認をみるといいかもです(^^)
練習の時は、最後のオペレーターにお繋ぎします。と言われたところで電話切ればOKなので☆- 3月15日
-
えっちゃん
予約番号メモしておきます!(≧∇≦*)
1度練習にかけてみます(^^)
あと数日で予約開始日なので
また報告させてください♡(≧∇≦)- 3月15日
-
ドキドキですね!がんばってください♡
無事に予約取れますように(^ω^)- 3月15日
-
えっちゃん
おはようございます♡
無事に予約とれましたー(≧∇≦*)
ネットは動きが遅く、9時2分とかに見たら満席?表示だったりで、え?って思いましたが、同時進行の電話だと空きがあります♡と言われ電話のが断然早かったです!!
教えて頂いてありがとうございました(><)当日楽しんできます!♡- 3月18日
-
おめでとうございます♡
無事に取れて良かったです(^^)
ぜひぜひ楽しんできてください♪♪- 3月18日
-
えっちゃん
ありがとうございます(><)♡♡
- 3月18日
えっちゃん
コメントありがとうございます!やはり2日目以降のがいいんですね(^^)初日はやめて、2日目三日目でチャレンジしてみます!♡パレードやショーで1日、アトラクションで1日、としたかったのでよく考えてみます♡ありがとうございました(≧∇≦*)