コメント

ぴよ
わたしはケール、ほうれん草、バナナ、リンゴ、レモン汁、えごま油、水で作っています^^
ぴよ
わたしはケール、ほうれん草、バナナ、リンゴ、レモン汁、えごま油、水で作っています^^
「健康」に関する質問
ハローワークで 2回目の認定がされ、失業手当て貰える事になりました。 1週間後か? 10日後位に入るらしいです その前に、旦那の扶養から外れて 国民健康保険と国民年金に入らないと お金ははいらないですよね?
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
今度インフルエンザの予防接種を予定しています。 フルミストが気になっているのですが、皆さん接種されましたか? 周りに感染する可能性もあるのかなと思ったのですが、接種後は、子どもたちはしばらくマスクさせた方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます✨
えごま油も使うんですね✨
今度やってみます😆