コメント
ぴよ
わたしはケール、ほうれん草、バナナ、リンゴ、レモン汁、えごま油、水で作っています^^
ぴよ
わたしはケール、ほうれん草、バナナ、リンゴ、レモン汁、えごま油、水で作っています^^
「健康」に関する質問
産後1年半経ちますが、体力や頭の回転などの低下がひどすぎて自分の身体じゃないようで辛すぎます、、 同じような状況の方よかったらどう過ごしているかアドバイスください🙇💦 産前は4年に1回くらいしか体調不良を崩さな…
〜幼稚園児&小1の毎日のおやつについて〜 同年代のお子さんを育てている方、回答お願いします🙏 せんべい、ビスケット、クッキー、 パン、お団子、アメリカンドッグ、パンケーキなど。。。 粉物中心になってしまったり。…
社会保険の任意継続について 現状 旦那社会保険加入、私、子供2人が 扶養に入っています。 ですが旦那が今年中に退職予定です。 その場合、社会保険の任意継続を希望しようと思っています。 私はそのまま同じ職場で扶養…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます✨
えごま油も使うんですね✨
今度やってみます😆